0591-23501227
17759000619
17750222760
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

福州奥瑞尔防滑科技有限公司
固话:0591-23501227
手机:17759000619
手机:17750222760
邮箱:[email protected]
联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B
当前位置:首页 > 行业文章 > 60岁男子游泳馆滑倒摔伤 索赔无果告上法庭>>行业文章

60岁男子游泳馆滑倒摔伤 索赔无果告上法庭

发布日期[2017-11-22]


60多岁的崔某去小区游泳馆游泳完毕冲洗时,因地滑摔倒造成左臂划伤,臀部挫伤,腰部扭伤。他一纸诉状将小区物业告上法庭,要求赔偿其医疗费、误工费等2100多元。最后,在桥西区法院刘国珑法官的调解下,终于解决了此事。

接到这起案件后,刘国珑法官认为事实较为清楚,诉讼标的不大,调解可能性很大,尝试调解。但崔某态度坚决:“刘法官,我多次到物业公司进行协商,他们不仅不给解决,态度还极其蛮横。我不同意调解。”于是,刘国珑马上安排开庭。物业公司收到法院传票后,提出申请追加某保险公司作为第三人参加诉讼,称其在该保险公司投保了物业管理责任险。因物业公司的申请符合法律规定,法院重新确定了开庭日期。崔某来法院领取传票时,情绪非常激动。刘国珑耐心向他说明被告与第三人的关系和相关法律规定,并阐明调解的一系列好处,崔某一肚子的怒气慢慢平息,但仍不同意调解。

庭审当天,刘国珑再次对双方进行调解,但崔某仍不同意。后刘国珑决定先开庭审理,在崔某出了心中的闷气后,再次进行调解,双方最终达成了调解协议。

日前,崔某给刘国珑法官送来了表扬信,并说道:“通过案件的审理我明白了,得理也要让人,自己的退让是为了促成双方的谅解。

福州奥瑞尔防滑科技有限公司

友情链接:中国防滑协会 | 宁波佳德丽防滑 | 阿里巴巴防滑产品 | 常州稳全防滑 | 慧聪防滑材料 | 佳德丽官网 | 3.15诚信公示 | 重庆佳德丽防滑 | 徐州福田防滑 | 广州佳世丽 | 青岛佳世丽

固话:0591-23501227 手机:17759000619 手机:17750222760 联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B