0591-23501227
17759000619
17750222760
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

福州奥瑞尔防滑科技有限公司
固话:0591-23501227
手机:17759000619
手机:17750222760
邮箱:[email protected]
联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B
当前位置:首页 > 行业文章 > 女子餐馆滑倒 后脑勺摔伤>>行业文章

女子餐馆滑倒 后脑勺摔伤

发布日期[2017-11-22]


 昨日下午2时左右,王女士和几个同事来到气象路的农夫菜坊吃午饭。饭后,王女士从二楼下来,来到一楼楼梯口时,只见几名服务员正在用洗衣粉水拖地,突然,她滑倒在地,头部刚好撞在楼梯口的台阶上,只感到头部一阵麻木,鲜血从头上就流淌出来了。

  王女士称,她摔倒后,几个服务员都站在旁边看着她,没有一个人前来拉她一下。直到同事赶过来后,才将她从地上扶起来,发现她后脑勺上有一个硬币大小的洞口。随后,王女士被同事送到医院救治,伤口处被缝合了三针。医生表示,由于伤者出现头昏、呕吐等症状,还需要做进一步的检查治疗。

  昨日下午,农夫菜坊的一负责人黄经理表示,当时,这几名客人用餐来得比较晚,服务员已在清扫餐馆的卫生,那名女性客人在下楼梯时,由于走得有点快,就摔倒在地板上了。事发后,他们已派人跟随伤者到医院,交纳了相关的费用。他们愿意承担伤者的相关医药费,等伤者治愈后,再谈其他的事宜。


福州奥瑞尔防滑科技有限公司

友情链接:中国防滑协会 | 宁波佳德丽防滑 | 阿里巴巴防滑产品 | 常州稳全防滑 | 慧聪防滑材料 | 佳德丽官网 | 3.15诚信公示 | 重庆佳德丽防滑 | 徐州福田防滑 | 广州佳世丽 | 青岛佳世丽

固话:0591-23501227 手机:17759000619 手机:17750222760 联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B