0591-23501227
17759000619
17750222760
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

福州奥瑞尔防滑科技有限公司
固话:0591-23501227
手机:17759000619
手机:17750222760
邮箱:[email protected]
联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B
当前位置:首页 > 防滑辅助产品 > 地面潮湿长青苔处理>>防滑辅助产品
上一篇:没有了 下一篇:没有了

地面潮湿长青苔处理

佳德丽青苔处理液;适应公园以及公共场所青砖荷兰转水泥地面,针对青苔的清除及防滑处理有相当的经验和案例。如何解决水泥、荷兰转、青砖等地面青苔危害是一大难题,经常有人踩上后滑倒摔伤致残等,目前佳德丽已经有了较好的办法拟制青苔的滋生。

治理青苔采用生态修复的办法才能彻底解决问题,生态修复是一项系统工程,简单地讲,就是恢复和完善河道的生态系统,利用多种生物来消除水体富营养问题。你处的河道如何实施生态修复,要根据具体情况制定详细的方案。青苔是多种藻类的总称,青苔一般容易在很潮湿的环境下生长如地上长期积水不干。为了预防长苔,排水和通风干燥就相当重要,这样冲洗地面或大雨过后水分才不易滞留。

佳德丽青苔处理液施工简便;青苔处理液均匀的洒在青苔地面上,1-3分钟后用洗地机清洗,随后清水冲晒干净即可,在地面保存洁净的情况下能有效的保证三年以上。

适应材质;地砖、青砖你、石板、荷兰转、水磨石、水泥等地面。适用与公园、街道、人行道、游乐场小区等易生长青苔的区域。

福州奥瑞尔防滑科技有限公司

友情链接:中国防滑协会 | 宁波佳德丽防滑 | 阿里巴巴防滑产品 | 常州稳全防滑 | 慧聪防滑材料 | 佳德丽官网 | 3.15诚信公示 | 重庆佳德丽防滑 | 徐州福田防滑 | 广州佳世丽 | 青岛佳世丽

固话:0591-23501227 手机:17759000619 手机:17750222760 联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B