0591-23501227
17759000619
17750222760
公司文章 /News
联系我们 Contact Us

福州奥瑞尔防滑科技有限公司
固话:0591-23501227
手机:17759000619
手机:17750222760
邮箱:[email protected]
联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B
当前位置:首页 > 公司文章 > 杭州余杭区崇贤某酒店内的浴室滑倒摔伤缝了30多针>>公司文章

杭州余杭区崇贤某酒店内的浴室滑倒摔伤缝了30多针

发布日期[2014-07-30]


原标题:杭州一客人在酒店浴室滑倒摔伤 面部缝了30多针-杭州网-每日商报

今年6月7日,消费者吴某向余杭区消保委崇贤分会投诉,自己在杭州余杭区崇贤某酒店内的浴室滑倒摔伤,与酒店协商赔偿费用未果。吴某称,自己5月21日入住该酒店,当天晚上10点左右,由于酒店浴室的地面防滑措施不到位,导致自己不慎摔倒,面部缝了30多针,后来与酒店方协商赔偿问题,却一直没有解决。

余杭区消保委崇贤分会工作人员接到投诉后,对此事展开调查。消费者吴某提供了事发当天在酒店浴室所拍摄的现场照片、创伤照片,及伤者后续就医记录医疗费票据。根据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》有关规定,消保委工作人员组织双方当事人进行调解,但消费者吴某提出后续治疗费用巨大,要求酒店方一次性补偿10万元,而酒店方认为,消费者吴某自己也有责任,只肯赔偿费用合计1万元。双方对赔偿事宜存在较大分歧,首次调解未成功。

而后,消保委崇贤分会又多次与双方当事人沟通,协调双方对于赔偿问题的争议。6月21日,双方当事人终于对赔偿事宜达成一致,消费者吴某接受酒店方一次性补偿1万元的赔偿,并放弃再向该酒店主张2016年5月21日入住酒店摔伤事宜的任何诉求。

消保委提醒,根据《新消法》的规定,作为经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身、财产安全要求。对可能危及人身、财产安全的商品和服务,应当向消费者作出真实的说明和明确的警示,并说明和标明正确使用商品或者接受服务的方法,以及防止危害发生的方法。此外,经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。更为重要的是,消费者的人身和财产受到损害,要及时留存事发现场照片,作为案件处理调查的证据,并拨打12315电话或向当地消保部门投诉。

福州奥瑞尔防滑科技有限公司

友情链接:中国防滑协会 | 宁波佳德丽防滑 | 阿里巴巴防滑产品 | 常州稳全防滑 | 慧聪防滑材料 | 佳德丽官网 | 3.15诚信公示 | 重庆佳德丽防滑 | 徐州福田防滑 | 广州佳世丽 | 青岛佳世丽

固话:0591-23501227 手机:17759000619 手机:17750222760 联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B