0591-23501227
17759000619
17750222760
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

福州奥瑞尔防滑科技有限公司
固话:0591-23501227
手机:17759000619
手机:17750222760
邮箱:[email protected]
联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B
当前位置:首页 > 瓷砖防滑 > 广场砖(石英砖)地面防滑>>瓷砖防滑
上一篇:仿古花纹釉面砖防滑 下一篇:微晶石(镜面砖)防滑

广场砖(石英砖)地面防滑

广场砖属于耐磨砖的一种。主要用于休闲广场、市政工程、园林绿化、屋顶美观、花园阳台、商场超市、学校医院、汽车4S店等人流量众多的公共场合。其砖体色彩简单,砖面体积小,多采用凹凸面的形式。具有防滑、耐磨、修补方便的特点。最大缺点是使用时因为太光遇水容易发生滑倒摔伤事故。

广场砖防滑液成份为部分无机酸及果酸水溶制剂,阴离子等,无毒、无味。通过与广场砖的化学反应,具有超强的渗透力,能有效渗入广场砖毛细通道,使该通道增大,其上层形成(肉眼看不到)坑凹,遇水或油渍时与脚底接触能形成物理的吸盘作用,即使广场砖地面部分磨损其内部原有结构不变并能保证任何时间不会脱落,地面色泽基本不变,一经防滑处理长期有效并具很强的耐化学性、耐候性、抗紫外线性等。

经本产品处理后,广场砖干燥时,防滑效果明显,遇水后、防滑效果呈倍数提高。

适应材质:各类颜色地面广场砖、石英砖。

适用场所:各公共场所的广场和商业服务设施及企事业学校等单位的门厅通道、大小餐厅、洗手间、浴场、游泳池、厨房、浴室(更衣室)、公园、人行通道及各类亲水设施地面。 

专业产品   专业技术  专业施工

福州奥瑞尔防滑科技有限公司

友情链接:中国防滑协会 | 宁波佳德丽防滑 | 阿里巴巴防滑产品 | 常州稳全防滑 | 慧聪防滑材料 | 佳德丽官网 | 3.15诚信公示 | 重庆佳德丽防滑 | 徐州福田防滑 | 广州佳世丽 | 青岛佳世丽

固话:0591-23501227 手机:17759000619 手机:17750222760 联系地址:福州市闽侯县上街镇美岐二号二期安置房1号楼5-6单元706B